Servizi

DVR - Documento Valutazione dei Rischi

Sai che rischi sanzioni pesantissime? 
         “FINO A 15.000,00 €”
Non RISCHIARE una SANZIONE inutile. 

Corsi Sicurezza Lavoro

RSPP  Datore di lavoro rischio BASSO, MEDIO  e ALTO

Corso Primo Soccorso

Corso Antincendio Livello 1 – 2 – 3

Corso Formazione Lavoratori

Corso RLS (Rappresentante lavoratori per la sicurezza)

Manuale HACCP e Rintracciabilità Alimentare

Il manuale HACCP deve essere adeguato alla specifica realtà produttiva.

Cosa deve essere inserito nel manuale di autocontrollo?

Libro Allergeni Ingredienti

L’aumento delle allergie alimentari ha reso obbligatorie la correttezza e l’accuratezza delle informazioni che porterà il vantaggio di fidelizzare il cliente e mettersi a norma di legge.

Quali sono i metodi per fornire le informazioni ai consumatori?

Etichette e Tabelle Nutrizionali

La rintracciabilità è lo strumento che ricostruisce il percorso di una sostanza destinata al consumo alimentare. Nelle aziende riguarda tutte le fasi della produzione, alla distribuzione del prodotto.

Come acquisisco il materiale per la corretta procedura?

Corsi HACCP

Da oltre 10 anni ci occupiamo dell’organizzazione corsi di formazione per aziende alimentari in Sardegna. Le lezioni possono essere seguite in modalità blended (parte in e-learning e parte in aula) i completamente online (in modalità e-learning)

Cosa propone il calendario dei corsi e quali attestati posso conseguire?